Хроники рабства

Записки городского сумасшедшего


Previous Entry Share Next Entry
Бесы
saakyants
village_fool
Когда начались события в Ираке, я заметил феномен, который мне было трудно объяснить: многие мои соотечественники против того, чтобы тамошние армяне приезжали в Армению. Теперь это распространяется и на Сирию. Подается это в виде защиты права армян диаспоры «жить в своем доме». В ответ на доводы, что никакого дома уже нет, говорится про международное сообщество, которое что-то кому-то должно, или про турок, которые, оказывается, плохие.
Конечно, паранойя и нездоровая сосредоточенность на предмете подсказывали мне, что все дело в Главной Национальной Идее  Армян, но все же оставались сомнения - уж очень это чудовищное предположение.
На днях я оказался среди молодежи, и все стало на свои места. Их было человек пять - студенты, жители социального центра Еревана, те самые, которым все полагается. За то, что они родились прямо во дворе оперы. За то, что их папы носили бороды определенной формы и сидели в «Поплавке», а мамы пили кофе и сплетничали не в ЖЭКах, а в НИИтенхноавтомотовелобричка.
Они обсуждали Кесаб. Что Серж неправильно что-то сказал мировому сообществу и оно не настояло на демократии, поэтому теперь армян там убивают. Что надо отбить Кесаб обратно, чтобы армяне туда вернулись. Что надо во что бы то ни стало избежать их приезда в Армению, в разгул коррупции и нищеты. Чтоб этот кровавый режим не смог потом хвастать, что не все уехали, а наоборот, некоторые приехали.
В моем одноклеточном мозгу зажглась лампочка. Вот Оно. По моей части. Я не стал спрашивать молодых людей, видели ли они детские гробы вблизи, а не по телевизору. Их как-то мало волновали эти гробы. Лишь бы никто не усомнился, что ЕЕЧ. За это не жалко и жизнь отдать. Не свою, правда.

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не учимся на собственных ошибках, не получается почему-то.

Так комфортнее

Вот сучата! Оказывается, что Кесаб нужно отбить обратно не потому, что это последний армянонаселённый кусочек Киликии, а «надо во что бы то ни стало избежать их приезда в Армению, в разгул коррупции и нищеты. Чтоб этот кровавый режим не смог потом хвастать, что не все уехали, а наоборот, некоторые приехали»...
Да таких сучат надо заставлять ходить строем и всё делать по команде! И даже при примерном поведении для профилактики раз в две недели сечь розгами!

Представляю, какая кондрашка хватит этих скотов, когда увидят 18-летних сирийских армян, служащих в нашей армии... мало того, что репатриировались, так ещё служат в армии Сержа, который, к тому же, жиноват, что сегодня снег выпал.

Поздно пить боржоми

Розгами сечь поздно. Да и я знаю таких-же взрослых. Много. И Вы знаете

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Позвони когда поедешь

Может и подскажу :)

Хипстеры сраные.

Да нет, ничего особенного

Обычные ереванские молодые бездельники

Это бешенство усугубляется по моим наблюдениям

В общем и целом согласен, но есть и другая группа "икспердов" уверенных, что их нужно всех вывозить и расселять в Армении. Даже районы называют, где "почва для их посадки" наиболее благоприятна. "Ширак, нет Арцах, а давайте в Гехаркуник". Такое впечатление, что не о людях с правом собственного решения разговаривают, а о мешке картошки".

Страна камней и экспертов

Географию в массы!

У маленького клирика окончательно съехала крыша

Гомосексуальная порнуха в "Христанстве без мифов" http://grigor-yan.livejournal.com/456904.html
Самвел, я ошибался, ты все таки можешь стать большим КЛИРОМ

Да, я видел.

+++учитывая что является дьяконом+++
насколько я знаю не является...максимум чтец.Ну а вообще на Украине распространение такого род "информации" и способ заработка...

Edited at 2015-06-29 09:11 am (UTC)

Да какая разница?

Мне кажется, что там есть миллионы людей, готовых это говорить совершенно бесплатно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account